Подпишись на нас в соц. сетях!

Гвинет Пэлтроу высмеяли в Сети


Пользователи раскритиковали новую книгу «кулинарного гуру».




Знаменитая актриса давно известна своей любовью к правильному питанию и активному образу жизни. Гвинет настолько щепетильно относится к тому, что люди употребляют в пищу, что не раздумывая расстанется с человеком, если вдруг их кулинарные пристрастия не совпадут. Об этой звезде уже давно ходят слухи в Голливуде и, увы, не всегда приятные.

Гвинет Пэлтроу просто помешана на правильном питании. Знаменитость ведет свой успешный блог, где с удовольствием делится с читателями секретами красоты и молодости, а также публикует рецепты, благодаря которым можно оставаться стройной и молодой долгие годы. И буквально недавно Гвинет решила представить новые рецепты и опубликовала книгу, которая, мягко говоря, подвергла поклонников в шок.

Так, например, в книге «Сплошная польза: восхитительные и простые рецепты, которые позволят вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать», актриса предлагает употреблять в пищу не до конца прожаренную курицу, добавить в свой рацион порошкообразные смузи, грибы и бульоны из костей, а также пить козье молоко в течение недели, чтобы очистить организм от вредных веществ. Большинство пользователей раскритиковало Пэлтроу за такие советы. Ведь, например, целую неделю пить козье молоко без наблюдения врачей – весьма сомнительное оздоровление. Поэтому поклонники знаменитости призывают не следовать слепо советам Гвинет, а разумно подходить к ее рекомендациям.

Количество показов: 279
02.04.2017
|
Рейтинг (3.58)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки