Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся к свадьбе


Одна из самых красивых пар Голливуда решила не затягивать с официальным оформлением отношений.

Супермодель до последнего пыталась скрыть свое интересное положение, однако все тайное становится явным. Во время последнего выступления Ирины на шоу Victoria's Secret Fashion Show-2016 стало заметна округлившаяся фигура модели и у присутствующих уже не осталось сомнений в том, что вскоре она станет мамой. И хотя знаменитая пара неохотно делится с журналистами информацией, однако друзья знаменитостей утверждают, что они невероятно счастливы и с нетерпением ожидают появление малыша.

irina001.jpg

И теперь будущие родители хотят расписаться как можно скорее, чтобы их первенец появился уже в законном браке. Источники, приближенные к паре признаются, что Ирина уже готовится к свадьбе и помогает ей в этом мама актера – Глория. Мама Брэдли и до этого считала девушку ангелом, а после того, как узнала, что вскоре станет бабушкой, пришла в полный восторг.

«Глория и Ирина очень близки. Когда мама Брэдли узнала, что станет бабушкой, она пришла в совершеннейший восторг. Она и вправду очень добросердечна. Даже когда Брэдли уезжал по делам, Ирина и Глория встречались и много времени проводили вместе», - рассказали журналистам инсайдеры.

К слову, точная дата торжества и место проведения еще не известны. Но зная, как знаменитости оберегают свою частную жизнь, можно быть уверенным, что это будет закрытое мероприятие с минимальным количеством гостей.

19.12.2016
|
Рейтинг (3.02)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки