Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Шейк на прогулке с дочерью: фото


Папарацци подловили возлюбленную Брэдли Купера на прогулке с малышкой Леей.


Супермодель Ирина Шейк родила первенца чуть больше двух месяцев назад, однако журналистам только сейчас удалось заснять ее на прогулке в парке с дочкой Леей Де Сьен. На кадрах, сделанных вездесущными папарацци, видно, что Ирина находится в отличной форме и чувствует себя невероятно счастливой.

Поклонники до сих пор гадают, как Шейк удалось восстановить свою форму за 8 недель, что она и продемонстрировала в Каннах, когда появилась на красной ковровой дорожке в сексуальном наряде от Versace, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Теперь фанаты надеются, что в отличие от многих знаменитостей, Ирина и Брэдли не станут скрывать свою малышку, а вскоре представят ее публике. К тому же, многие с нетерпением ожидают свадебную церемонию модели и актера, которая, по слухам, должна пройти с особым шиком.

Фото: Instagram
01.06.2017

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Зара и Жерар Депардье подготовили новогодний сюрприз российским телезрителям


Наступает удивительное время новогодних огоньков с неожиданными коллаборациями и дуэтами любимых артистов. Один уже точно можно и нужно с нетерпением ждать.