Подпишись на нас в соц. сетях!

Иванка Трамп может занять место первой леди


Не успел Дональд Трамп приступить к своим обязанностям, как уже успел возмутить общественность своими новыми решениями.

Как оказалось, на этот раз в истории замешана дочь Трампа Иванка. Дело в том, что супруга новоиспеченного президента Америки Меланья наотрез отказалась покидать Нью-Йорк и перебираться в Вашингтон. Тем более, как показал набирающий обороты бойкот именитых дизайнеров, первую леди США там не очень-то и ждут. Тем более, как подчеркнула Меланья, наследнику Трампа не желательно менять место обучения в самый разгар учебного года.

vann1.jpg

Как бы там ни было, инаугурация Дональда назначена на январь 2017 года и именно тогда Трамп должен будет переехать в Белый дом и заняться своими непосредственными обязанностями. Поэтому, хоть Меланья и планирует выполнять функции первой леди на расстоянии, новоиспеченный президент в серьез подумывает о том, чтобы переложить часть обязанностей на свою дочь. К тому же, 35-летняя Иванка Трамп не раз заявляла, что готова оставить работу в компании Trump Organization и всячески помогать отцу.

«Иванка отлично разбирается в вопросах, касающихся женщин и детей. Поэтому я уверен, что никто не сможет работать в этом направлении лучше, чем она», – признался как-то Трамп. Потому предположения о том, что Иванка действительно формально займется обязанностями первой леди США не кажутся такими уж безрассудными.



Количество показов: 800
18.12.2016
|
Рейтинг (3.59)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки