Подпишись на нас в соц. сетях!

Издательство Clever проводит гаражную распродажу книг


16 сентября в Москве детское издательство Clever проведет свой традиционный Garage Sale, где можно купить целую сумку лучших книг.

Clever-Garage-Sale.jpg

Мероприятие пройдет в необычном и веселом формате: посетители покупают объемную сумку, а книги берут бесплатно. Одна сумка вмещает в среднем 20 книг, а стоит 2500 рублей! Clever уже подготовил 50 000 книг более 150 наименований: популярные развивающие книги, необычные форматы, энциклопедии, сказки, художественные книги, раскраски и активити.

В этот раз, кроме распродажи, всех посетителей ждет еще одно мероприятие – лекторий Clever.

Авторы издательства – известные педагоги и психологи поговорят с родителями на особенно актуальные для начала учебного года темы.

В программе лектория выступят: педагог, создатель школы неформального образования «Апельсин» (Санкт-Петербург) Дима Зицер, педагоги и авторы издательства Clever Ольга Узорова, Марина Аромштам и другие.

В течение всего дня в зоне мероприятия будет работать игротека с мастер-классами, творческими мастерскими для детей и взрослых.

Это будет невероятно полезный выходной для всей семьи!

Мероприятие пройдет 16 сентября с 11:00 до 17.00, во дворике семейного кафе «АндерСон» по адресу: Ленинградский проспект д. 74, cтр. 8.

Вход свободный.

Автор:
Фото: архивы пресс-служб
13.09.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки