Подпишись на нас в соц. сетях!

Как создать иллюзию активной жизни: метод Ксении Собчак


Вот уж у кого можно поучиться мастерству конспирации!

36-летняя телеведущая, которая в ноябре 2016 года впервые стала мамой, с завидной регулярностью выкладывает в «Инстаграм» снимки, глядя на которые, создается ощущение, словно Ксения Анатольевна не пропускает ни одной светской вечеринки! А наряды и аксессуары сменяют друг друга с такой скоростью, что кажется, будто у Собчак имеется, как минимум, свой маленький бутик.

kosa1.jpg

Однако не стоит доверять постам в социальных сетях: на самом деле супруга Максима Виторгана несколько лукавит. Каждый снимок, опубликованный Ксенией Собчак в «Инстаграме» вызывает настоящий ажиотаж. Одни восхищаются молодой мамой, которая успевает и себя привести в порядок, и мероприятие посетить, и любимому мужу с сыном внимание уделить. А вот другая половина фолловеров, напротив, оставляет осуждающие комментарии, призывая телеведущую одуматься и сократить количество светских выходов.

sob3.jpg

Сама Ксения хоть и отшучивается, чем еще больше раззадоривает фанатов, однако сама с удовольствием предпочитает сидеть дома и нянчится с сыном, вместо того, чтобы демонстрировать наряд на очередной вечеринке. Но, как выяснили журналисты, Собчак публикует снимки, которые ей присылают коллеги. Так, например, 9 февраля теледива создала видимость своего присутствия на гала-ужине Cristal на Усачевском рынке, а ранее выкладывала короткие видеоролики, делая вид, что находится на дне рождения «Гоголь-центра». И какого же было удивление представителей СМИ, когда они ее не обнаружили ни на одном из этих вечеров.

Поэтому, если вдруг вы тоже хотите блеснуть перед друзьями своим умением совмещать светскую жизнь и семью, тогда обратите внимание на метод Ксении Анатольевны, для которой сейчас в приоритете воспитание сына Платона.

soba.jpg



11.02.2017
|
Рейтинг (3.35)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки