Подпишись на нас в соц. сетях!

Как в кофейне: новый аромат Jacobs Millicano Crema Espresso


Jacobs Millicano представил новый кофе Crema Espresso, который понравится даже самым избирательным гурманам.

kofa1.jpg

Для того, чтобы насладиться ароматным кофе с нежной пенкой, не обязательно искать кофейню или вызывать бариста на дом. Достаточно лишь заварить новинку от Jacobs и можно дегустировать бодрящий напиток. 

Чтобы получить действительно ароматный кофе с аппетитной пенкой, сотрудники Jacobs используют специальную технологию приготовления. Сначала они отбирают лучшие зерна  арабики, затем перемалывают их до мельчайших частиц и, наконец, смешивают с растворимым кофе. Вы удивитесь, но напиток по вкусу не уступает тому шедевру, который сделали бы вам в самой уютной кофейне, поэтому наслаждаться своим любимым кофе вы можете там, где вам удобно.

Фото: архивы пресс-служб
27.06.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки