Подпишись на нас в соц. сетях!

Камерон Диас объявила, что завершает карьеру


Звезда фильма «Отпуск по обмену» решила полностью сосредоточиться на семейной жизни.




Как сообщают иностранные СМИ, 45-летняя актриса, которая сейчас находится в интересном положении, решила больше не сниматься в кино, а все свое время посвятить мужу и будущим детям. Близкая подруга знаменитости Сэльма Блэр подтвердила, что отныне Камерон не собирается сниматься и планирует больше времени посвящать своему мужу, Бенджи Мэддену. 


«Мы недавно обедали вместе и вспоминали фильм "Милашка", в котором мы снимались. Я сказала, что не отказалась бы сняться в продолжении. Но Кэмерон ответила, что она решила покончить с кинокарьерой. Ей это больше не нужно, она ведет счастливую жизнь, я просто не представляю, что могло бы заставить ее вернуться», — цитируют журналисты слова Сэльмы. 


Напомним, что последний фильм с участием актрисы вышел в 2014 году и с тех пор Диас предпочитала вести затворнический образ жизни, все свои силы направив на то, чтобы подарить своему супругу долгожданных наследников. Долгие годы лечения не прошли даром и актрисе наконец удалось забеременеть. Помимо того, Камерон увлеклась работой над книгами, ради которых даже отказалась от нескольких интересных предложений.

13.03.2018
|
Рейтинг (3.75)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки