Подпишись на нас в соц. сетях!

Камерон Диас рассказала, почему оставила кино


Популярная актриса призналась, что она устала от насыщенной голливудской жизни.


Около трех лет назад звезда фильма «Отпуск по обмену» Камерон Диас вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена. И после того, как супруги обменялись клятвами верности и провели свой медовый месяц, актриса решила променять насыщенную голливудскую жизнь на тихое семейное счастье. После свадьбы Камерон старается не появляться на шумных вечеринках и отказывается от съемок в глянцевых изданиях.

Известно, что последняя картина, где снималась Диас, вышла на экраны в 2014 году (речь идет о фильме «Энни») и с тех самых пор она просто пропала из поля зрения. Однако на днях знаменитость сделала исключение и появилась на саммите Goop’s Wellness Summit, который организовала ее подруга Гвинет Пэлтроу. Обрадованные журналисты тут же бросились к звезде с вопросами о том, когда она возобновит работу над новыми фильмами. И, судя по ответам Камерон, возвращаться в кино она пока не планирует.

«Мне пришлось уйти, я даже не могу объяснить, почему я приняла это решение. Просто почувствовала, что мне нужно собраться и переосмыслить свою жизнь. Да, у меня были бойфренды раньше, но муж – это совершенно другое. Мой супруг является моим партнером по жизни. Да, мы совершенно разные, но у нас одинаковые ценности. Я смотрю на Бэнджи и вижу в нем мужчину, с которым я могу быть самой собой. Он любит меня так, как никто другой. Он постоянно поддерживает и вдохновляет меня», - поведала представителям СМИ счастливая актриса.

Напомним, что Камерон и Бэнджи поженились в 2015 году, спустя семь месяцев после знакомства. И судя по тому, что знаменитость решила вести затворнический образ жизни, она абсолютно счастлива в браке и планирует посвятить себя семье и будущим детям.

Количество показов: 390
13.06.2017
|
Рейтинг (3.72)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки