Подпишись на нас в соц. сетях!

Каннский кинофестиваль 2017: победители


Во Франции завершился 70-й Каннский международный кинофестиваль, и мы рассказываем, кто получил главный приз - Золотую пальмовую ветвь.



Кинокритики единодушно прочили победу картине «120 ударов в минуту» француза Робина Кампийо, которая стала фаворитом фестиваля сразу после премьеры. И они оказались правы! В итоге драма получила Гран-при — вторую по значимости награду киносмотра.

А вот «Золотая пальмовая ветвь» от ювелиров Chopard отправилась к шведскому режиссеру Рубену Эстлунду, представившего необычную ленту «Площадь».
 
Все победители Каннского фестиваля 2017:

Рубен Эстлунд, фильм «Площадь» - Золотая пальмовая ветвь.
 
Робин Кампийо, фильм «120 ударов в минуту» - Гран-при кинофестиваля.
 
За лучший сценарий наградили картины  «Убийство священного оленя» и «Тебя никогда здесь не было», лучшей актрисой признали Диану Крюгер (фильм «Из ниоткуда»), лучшим актером стал Хоакин Феникс (фильм «Тебя никогда здесь не было»), лучшим режиссером назвали Софию Коппола (фильм «Роковое искушение»), приз жюри получил режиссер Андрей Звягинцев (фильм «Нелюбовь»). А специальный приз в честь 70-летия Каннского фестиваля получила актриса Николь Кидман.

Фото: Instagram
29.05.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки