Подпишись на нас в соц. сетях!

«Каждый из нас давно живет своей жизнью»: Собчак и Виторган поставили точку в отношениях


Супруги решили сделать официальное заявление.




37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган больше не живут вместе. Чтобы прекратить сплетни и обсуждение своей личной жизни. Чтобы завистники больше не доставали их вопросами, знаменитости опубликовали один и тот же текст в своих микроблогах: «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган».




Ранее Максим Виторган уже высказывался на тему расставания со своей супругой и обещал, что в этом случае все равно всю свою любовь и свободное время будет посвящать их общему сыну Платону. Однако тогда поклонники не обратили внимания на это его высказывания, сочтя его лишь сарказмом, не больше. Ксения была менее многословна и старалась до последнего не комментировать ситуацию, однако когда страсти накалились и ее начали обвинять в том, что она разрушает семью, телеведущая решила высказаться.



Фото: Instagram
08.03.2019
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки