Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон нарушила семейные традиции


Из-за своей непокорности герцогиня Кэтрин рискует попасть в немилость ее Величества.

dzordz.jpg

На днях стало известно, что принцу Уильяму придется отказаться от своей работы в интересах своей семьи и своей страны, и переехать в Лондон. Разумеется, герцогиня Кейт Миддлтон вместе с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой также отправятся в столицу.

В Лондоне принц Джордж, которому летом исполнится 4 года, должен был пойти в учебное заведение Wetherby School в Ноттинг-Хилл, где в свое время проходили обучение его отец и дядя. Однако супруга принца Уильяма решила нарушить эту семейную традицию и выбрала для своего сына другое заведение.

Поводом для такого решения послужил тот факт, что к знаменитой школе сейчас приковано большое внимание прессы из-за детей звезд и высокопоставленных особ, которые там обучаются. Кэтрин не нравится такая ситуация и она против повышенного внимания к ее наследнику. Родители принца Джорджа решили, что такая шумиха им ни к чему и выбрали для ребенка школу поменьше. Новое учебное заведение расположено в укромном месте, рядом с Кенсингтонским дворцом. Поэтому Кэтрин не составит труда лично отводить принца Джорджа на занятия.

dzordz1.jpg
Количество показов: 787
20.01.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки