Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон показала подросшую принцессу Шарлотту


2 мая Шарлотте Элизабет Диане Кембриджской исполняется два года. В честь этого события Кэтрин опубликовала новую фотографию дочери.



2 мая 2015 года герцогиня Кембриджская родила своему супругу принцу Уильяму дочку Шарлотту Элизабет Диану, которая стала вторым ребенком в семье и пятой правнучкой королевы Елизаветы II.

Как признается сама Кейт Миддлтон, девочка, характер которой отличается упорством и настойчивостью, очень быстро растет и уже составляет компанию своему брату Джорджу в играх.

К слову, принц Уильям и Кэтрин около двух лет назад приняли решение, что будут охранять юных наследников британского престола от назойливых парацци и показывать снимки с подросшими малышами лишь тогда, когда сочтут нужным. Однако пресс-служба Кенсингтонского дворца все же публикует снимки Шарлотты и Джорджа время от времени. Так, например, на официальной странице Кенсингтонского дворца появилась фотография подросшей принцессы Шарлотты. Поклонники королевской семьи тут же отметили сходство малышки и действующей королевы Великобритании Елизаветы II.


02.05.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки