Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон показала подросшую принцессу Шарлотту


2 мая Шарлотте Элизабет Диане Кембриджской исполняется два года. В честь этого события Кэтрин опубликовала новую фотографию дочери.



2 мая 2015 года герцогиня Кембриджская родила своему супругу принцу Уильяму дочку Шарлотту Элизабет Диану, которая стала вторым ребенком в семье и пятой правнучкой королевы Елизаветы II.

Как признается сама Кейт Миддлтон, девочка, характер которой отличается упорством и настойчивостью, очень быстро растет и уже составляет компанию своему брату Джорджу в играх.

К слову, принц Уильям и Кэтрин около двух лет назад приняли решение, что будут охранять юных наследников британского престола от назойливых парацци и показывать снимки с подросшими малышами лишь тогда, когда сочтут нужным. Однако пресс-служба Кенсингтонского дворца все же публикует снимки Шарлотты и Джорджа время от времени. Так, например, на официальной странице Кенсингтонского дворца появилась фотография подросшей принцессы Шарлотты. Поклонники королевской семьи тут же отметили сходство малышки и действующей королевы Великобритании Елизаветы II.


Фото: Instagram
02.05.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки