Подпишись на нас в соц. сетях!

Комедия «Один дома» опасна для жизни!


Самая кассовая комедия всех времен и народов по версии журнала Forbes «Один дома» опасна для жизни – она может стать причин травм и даже смерти! Именно к таким выводам пришли ученые, проанализировавшие кадры из знаменитого фильма.

20122712140515.png

Причиной таких выводов стало слишком подробное, по мнению специалистов, описание ловушек, которые создавал герой Маколея Калкина для борьбы с грабителями. Ученые настолько обеспокоены, что советуют уделять фильму как можно времени не только детям, но и взрослым. А лучше вообще не смотреть его. 

От себя хотим лишь добавить, что подобное уже было – только с советским мультфильмом «Ну, погоди!», обвиненным в пропаганде курения, за что ему был выставлен высокий возрастной ценз. Однако что на мультфильме, что на комедии «Один дома» выросло не одно поколение совершенно нормальных людей, так что сами делайте выводы, стоит ли включить этот рождественский фильм в новогодние каникулы.

Автор:
Фото: кадр из фильма
01.01.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки