Подпишись на нас в соц. сетях!


Группа компаний «Си Эс Медика» отмечает 26-летие


17 июля сотрудники ГК «Си Эс Медика» отмечают день рождения компании, 26-летие с момента основания.

bruu1.jpg


Более четверти века группа компаний «Си Эс Медика» представляет на российском рынке продукцию японской корпорации OMRON Healthcare Co. Ltd - ведущего мирового производителя медицинской техники, а также продукцию торговой марки CS Medica.

В геральдическом изображении группы компаний «СиЭс Медика» есть слова «Labor Omnia Vincit». В переводе с латыни они значат: «Труд побеждает все». Именно труд и добросовестное отношение к своему делу - верные спутники компании уже 26 лет. Примечательно, что многие сотрудники - ровесники группы компаний «СиЭс Медика». Поэтому компания родилась, росла и крепла вместе с целым поколением россиян, став частью целой эпохи.

За эти годы у компании сложились добрые традиции в подходе к работе. Социальная ответственность, умение видеть за всеми деловыми проектами, технологиями и приборами главное – людей и их здоровье. А ведь это и есть важнейшая из ценностей человека. Ведь неслучайно миссией группы компаний «СиЭс Медика» была и остается цель сделать доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя страны.

Так, например, группы компаний «СиЭс Медика» стали эксклюзивным дистрибьютором медицинской техники японкой компании OMRON Healthcare в России, представили российскому потребителю технику для красоты и здоровья под брендом CS Medica. ГК «СиЭс Медика» осуществляет поставки продукции в более чем 43000 аптечных предприятий по всей России. Дистрибуция продукции охватывает 135 млн. человек в 74 субъектах РФ.

bruu2.jpg



Фото: архивы пресс-служб
17.07.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки