Подпишись на нас в соц. сетях!

Королева Елизавета II запретила при ней говорить о Меган и Гарри


Королеву Елизавету II настолько утомили выходки Меган Маркл и принца Гарри и тот факт, что о них постоянно судачит общественность, что на отдыхе в Балморал запретила о них упоминать в разговоре.


Английский журналист Квентин Леттс рассказал в Twitter: «Друг моего знакомого собирался посетить Елизавету II, и перед визитом ему дали совет: “Говорите о чем угодно, кроме одной вещи”. Думаете, Брексит? Нет, Сассекские».
Королева уже давно недовольна тем, как Меган нарушает все традиции и протоколы. Супруга принца Гарри часто надевает на приемы черные наряды, хотя этикет гласит, что это все же траурный цвет, планирует воспитывать сына вне гендерных традиций. Также Королеву оскорбило, что во время последних месяцев беременности Меган Маркл, нарушая традиции и рискуя собой, летала в другие страны с визитом, а также устроила в США тайком вечеринку Babyshower. Вот и теперь Ее Величество расстроилась, что принц Гарри с супругой снова отказались вместе с ней отправиться в Балморал, так как собираются провести время в Нью-Йорке.


Недавно появилась информация, что Меган перезапускает свой сайт под названием The Tig, который она вела до замужества и на котором размещались рецепты, рассказы о путешествиях, йоге и другая информация. Однако в официальном комментарии дворца порталу People сказано: «Нет абсолютно никаких планов по повторному запуску , который был закрыт в 2017 году. Предполагаем, что сохранение товарного знака необходимо для того, чтобы предотвратить его использование против герцогини Сассекской».

Кроме того, в Букингемском дворце надел шума сентябрьский выпуск журнала Vogue, в создании которого  Меган Маркл принимала непосредственное участие. Похоже, ей не хочется постоянно находиться дома дома и заниматься воспитанием ребенка по примеру Кейт Миддлтон.



Герцогиня Сассекская со страниц глянцевого журнала настаивает на переменах, которые необходимы обществу. Супруг ее в этом полностью поддерживает. Он и сам принял участие в создании сентябрьского номера. Встретившись с известным антропологом Джейн Гудолл, принц Гарри записал интервью, в котором присутствуют решительные высказывания по вопросам экологии. Однако из некоторых источников становится ясно, что все материалы супружеская чета обсуждала с другими членами королевской семьи, так как уважает их мнение. Так что, возможно, конфликт между Елизаветой II и Меган Маркл со временем будет улажен.


Читайте также: Секреты красоты Меган Маркл.
19.09.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Анастасия Кошелкина
Фото: Instagram
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки