Подпишись на нас в соц. сетях!

Королевская свадьба: принц Гарри и Меган Маркл обвенчались


19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялась свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.



Эта церемония стала одним из самых прекрасных и ожидаемых мероприятий года. Невеста отправилась в алтарю в роскошном платье Givenchy авторства Клэр Уэйт Келлер. К слову, Меган сопровождал сам принц Чарльз. После свадьбы новоиспеченная супруга принца Гарри получит титул герцогини Сассекской: наряд будущей герцогини поразил гостей и зрителей церемонии своей изысканной простотой и длиной фаты.

На протяжении всей церемонии Дория Рэгленд (мама Меган) не могла сдержать эмоции, которые и попали в объективы фотографов всего мира.

Среди звездных гостей торжества можно было увидеть Джорджа и Амаль Клуни, а также Викторию и Дэвида Бекхэма. Со своей супругой на свадьбу приехал и британский певец Джеймс Блант, близкий друг принца Гарри. Всего на церемонию венчания были приглашены 600 гостей из близкого окружения жениха и невесты.

Фото: Instagram
19.05.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки