Подпишись на нас в соц. сетях!

Криштиану Роналду стал многодетным отцом


Западные СМИ сообщили, что у знаменитого футболиста родились двойняшки от суррогатной матери.


У нападающего команды «Реал Мадрид» Криштиану Роналду родился сын Матео и дочь Ева, сообщил португальский телеканал SIC. Представители телеканала уточнили, что родила близнецов футболисту сурогатная мать. Знаменитый спортсмен пока не прокомментировал ситуацию.

Теперь поклонники Криштиану гадают, как отнеслась к данной новости девушка спортсмена. Ведь всего неделю назад общественность обсуждала беременность возлюбленной футболиста Джорджины Родригез, которая даже пришла поддержать Роналду на финал Лиги Чемпионов между туринским «Ювентус» и мадридским «Реал».

Напомним, что звезда футбола воспитывает шестилетнего сына Криштиану Роналду младшего. А совсем недавно спортсмен заявлял, что готов завести больше детей: «Я думаю, у меня есть все условия, чтобы воспитать много детей. Осталось найти правильную женщину».

Фото: Instagram
12.06.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки