Подпишись на нас в соц. сетях!

Ксения Собчак и Максим Виторган рассекретили имя наследника


Сколько бы ни старалась Ксения Анатольевна сохранять интригу, однако Максим опубликовал в своем «Инстаграме» фотографию, которая позволила поклонникам узнать имя самого обсуждаемого малыша года.

В ноябре этого года телеведущая подарила своему супругу первенца. Малыш появился на свет около 5 часов утра в элитном в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя», который так любят российские звезды.

maxi.jpg

Ксения, как и обещала, не стала засиживаться в декретном отпуске. И буквально через две недели после родов уже вышла в свет. Как признается супруга Максима Виторгана, ей нравится проводить время со своим малышом, однако старается находить время для себя и своих увлечений.

К слову, в «Инстаграме» Собчак действительно больше всего фотографий стильных нарядов и светских мероприятий и практически нет «мамских» снимков с малышом. Именно потому, что счастливые родители старались не афишировать свою личную жизнь и не показывать своего наследника, поклонники гадали, какое имя звездная пара дала малышу, и даже делали ставки, что сына назвали в итоге Платоном.

maxi1.jpg

Неизвестно, сколько бы еще супругам удавалось бы хранить тайну, если бы не фотография, которую сегодня опубликовал Максим в своем «Инстаграме». Актер выложил снимок, на котором запечатлена именная звезда, и внимательные поклонники смогли прочитать, что ребенка назвали действительно Платоном. «С новым! Спасибо за подарочки!» – поделился Виторган.

Фолловеры тут же стали желать Максиму и Ксении всего наилучшего. «Очень красивое имя», «Моего сына тоже зовут Платон», «Молодцы, здоровья и счастья вам», «Чудесно звучит», – прокомментировали снимок подписчики актера.

Количество показов: 1129
30.12.2016
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки