Подпишись на нас в соц. сетях!


Ксения Собчак резко ответила на критику





Фанаты сравнили 35-летнюю телеведущую с кукушкой.

Ксения Анатольевна опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором в свойственной ей манере ответила всем недоброжелателям сразу. Этот пост сразу стал одним из самых популярных и за каких-то пару часов собрал больше 150 тысяч лайков и около 7 тысяч комментариев. И все потому, что нервы молодой мамы не выдержали, и она решила разом поставить на место всех завистников.

soba.jpg

Все началось с обидчивых комментариев фолловеров, мол супруга Максима Виторгана не балует их новыми подробностями свое личной жизни, не выкладывает «мамские» фотографии и не рассказывает о том, как растет ее наследник. Зато фотографии Ксении со светских мероприятий, на которых она блистает во всей красе, и вовсе довели публику до белого каления. Поклонники тут же нарекли теледиву матерью-кукушкой и осудили за то, что та не упускает возможности развлечься в то время, как ее малыш брошен на произвол судьбы.

Мы как раз Ксению понимаем и признаемся, что в такой бы ситуации у любого сдали нервы. Вот и знаменитость, которая всегда могла похвастаться хладнокровием, опубликовала фото благоверного с коляской и подписала: «Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка. Я не стремлюсь вам нравится, за это вы меня и любите и ненавидите - тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы денег на няню прислал!».

К слову, после публикации данного поста, лента комментариев мигом взорвалась овациями. Телеведущую поддержал даже Сергей Лазарев, который, по его собственным словам, аплодировал стоя. «Браво!», - отметился в комментариях исполнитель.










25.12.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки