Подпишись на нас в соц. сетях!

Ксения Собчак впервые показала, на кого похож ее сын


Супруга Максима Виторгана опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой отчетливо видно лицо малыша.




18 ноября отпразднует свой первый день рождения сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. До этого момента заботливые родители старались прятать личико Платона, чтобы избежать негативных высказываний, но на днях телеведущая изменила своим принципам и опубликовала в микроблоге трогательный снимок. На кадре видно, как супруг Ксении Анатольевны целует малыша, а тот, в свою очередь, счастливо улыбается. «Мои любимые мужчины! #счастьеесть», — лаконично подписала снимок Ксения.



Стоит отметить, что это первая фотография, на которой можно разглядеть, на кого из супругов похож ребенок. Поклонники заметили, что Платон очень похож на маленькую Ксению. К такому выводу они пришли, сравнив архивный снимок Собчак, на котором она позирует со своими родителями.


Фото: Instagram
09.11.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки