Подпишись на нас в соц. сетях!

Ксения Собчак впервые вышла в свет после родов


Супруга Максима Виторгана, две недели назад ставшая мамой, уже вернулась к работе.

В одном из столичных ресторанов прошел благотворительный аукцион, посвященный фильму «Звездные войны: Изгой-Один». По традиции ведущими вечера стали Ксения Собчак и Максим Виторган. Гости вечера отметили, что супруги выглядели очень стильно и просто светились от счастья. Максим для вечера выбрал классический черный смокинг и дополнил его белой рубашкой и строгим галстуком. А вот на Ксении Анатольевне было элегантное черное платье с открытыми плечами и белой нижней юбкой. «А видно, что вместе одевались», - шутливо подписала совместный снимок Собчак.

sob3.jpg

Виторган, к слову, также поделился с подписчиками семейной фотографией, прокомментировав снимок: «Провели благотворительный аукцион, организованный Disney, ЦУМом и журналом L’Оfficiel. Собрали 4500 000 рублей в пользу фондов «Бюро добрых дел», «Дети Б. Э..Л.А.», «Выход» и фонда «Вера» и теперь бегом домой делать вклад в фонд семьи».

sob1.jpg

Напомним, что Ксения и Максим 18 ноября стали родителями чудесного мальчика, который появился на свет в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя». Имя малыша звездные родители пока не разглашают, однако Собчак планировала назвать ребенка в честь дедушки. Также телеведущая призналась, что во время беременности она активно работала и теперь не намерена долго засиживаться в декретном отпуске. Судя по тому, что спустя две недели после родов она уже вернулась к светской жизни, Ксения планирует сдержать свое обещание.

sob2.jpg
Количество показов: 637
30.11.2016
|
Рейтинг (3.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки