Подпишись на нас в соц. сетях!


Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Всеобщая паника в связи с эпидемией вируса COVID-19 связана не только с размытыми симптомами и непониманием, каких последствий стоит ожидать, но и с тем, что у многих людей стали появляться знакомые, которые так или иначе столкнулись с этой проблемой. Кто-то, возвращаясь из очередного отпуска за границей, попал на карантин, другие контактируют с потенциальными носителями вируса. Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

12 марта мир узнал о том, что Том Хэнкс и его супруга обнаружили вирус Covid-19 у себя в крови. Учитывая тот факт, что люди пожилого возраста относятся к группе риска, поклонники не на шутку встревожились. На тот момент пара находилась в Австралии, где они и пребывают сейчас на карантине. В соцсетях актер написал пост, из которого и стало известно о его болезни. По словам артиста, у них с женой была общая слабость и боль в теле. Также Рита Уилсон жаловалась на озноб и повышенную температуру. 17 марта стало известно, что из больницы пару выписали, и они находятся в арендованном доме на карантине.
Том Хэнкс.jpg

Софи Трюдо

13 марта также стало известно, что наличие коронавируса в крови Софи Трюдо подтвердилось. Супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо почувствовала легкое недомогание после возвращения из Великобритании и решила сделать анализ. Как говорит сама Софи, она перенесла болезнь в легкой форме, но добросовестно находится на изоляции, выполняя все указания врачей. Ее муж также находится на карантине, хотя симптомов у него пока нет.
Софи Трюдо.jpg

Рейчел Мэтьюз

17 марта американская актриса Рейчел Мэтьюз сообщила, что сделала тест на коронавирус, и он дал положительный результат. В Инстаграм в сторис она призналась, что уже неделю находится в изоляции, и поделилась подробными симптомами своего заболевания. В первый день ощущения были похожи на любое ОРВИ: головная боль, боль в горле и слабость. Дальше следовали озноб, повышение температуры, боль и сдавленность в груди, сухой кашель. На третий день появилась одышка, тяжесть в груди не проходила. Затруднение дыхания остается в течение недели. Помимо этого, Рейчел страдала от отсутствия аппетита и потери обоняния и вкуса.
Рейчел Мэтьюз.jpg

Микель Артета

У тренера британского футбольного клуба «Арсенал» также на днях обнаружили вирус Covid-19. Он жаловался на обычные симптомы простуды, но в данный момент проходит лечение в изоляции от своей семьи, хотя у жены и детей вирус обнаружен не был. Все футболисты, которые контактировали с Микелем, также находятся на карантине.
Микель Артета.jpg

Даниэле Ругани

12 марта в крови футболиста Даниэле Ругани нашли вирус, но болезнь у спортсмена проходит бессимптомно. Однако вынужденная изоляция неизбежна, чтобы не заражать остальных, особенно тех, кто подвержен особому риску. Ругани находится под наблюдением медиков.
Даниэле Ругани.jpg

Также 13 марта футбольный клуб «Челси» сообщил о том, что у полузащитника Хадсона-Одои тест подтвердил наличие коронавируса, и все контактировавшие с ним пройдут проверку. 14 марта подтвердился факт заболевания у футболиста клуба «Падерборна 07» Луки Килиана, а 15 марта – у защитника клуба «Зенит» Эсекьеля Гарая. Оба не жалуются ни на какие симптомы. Помимо этого, защитник «Валенсии» Хосе Гайя обнаружил у себя вирус Covid-19, сдав анализ, но чувствует себя хорошо. Таким образом, футбольный мир достаточно сильно пострадал от эпидемии коронавируса. Напомним, что 17 марта все-таки было принято решение об отмене чемпионата Европы по футболу. До последнего момента многие надеялись, что этого не произойдет.

Руди Гобер

С баскетболистом Руди Гобером вообще произошла конфузная ситуация. 9 марта он иронично высказывался о коронавирусе и даже потрогал в шутку микрофоны журналистов. А буквально через пару дней наличие вируса в крови Гобера подтвердилось, и теперь ближайшие игры NBA отменены. Баскетболист признался, что шутка была глупой.
Руди Гобер.jpg

Ольга Куриленко

15 марта актриса призналась e себя в соцсетях, что уже неделю находится на карантине, так как болеет коронавирусом. Врачи подтвердили ее диагноз. Ольга поделилась и своими симптомами, среди которых высокая температура и слабость.
Ольга Куриленко.jpg

Идрис Эльба

Голливудский актер в минувшую пятницу узнал о том, что контактировал с зараженными, и решил сделать тест. Результаты он получил 16 марта, и они подтвердили наличие коронавируса в крови Идриса. Однако на данный момент актер чувствует себя хорошо, но находится в изоляции.
Идрис Эльба.jpg

Кристофер Хивью

17 марта стало известно, что норвежский актер, известный своей ролью Тормунда в сериале «Игра престолов», болен коронавирусом. Вместе со своей семьей он находится в Норвегии. О том, что вирус обнаружен в его крови, он сообщил в своем Инстаграме и успокоил подписчиков, что симптомы похожи на легкое ОРВИ.
Кристофер Хивью.jpg

Немного позитивных новостей от звезд

Джаред Лето провел 12 дней в пустыне и не знал о всеобщей панике и закрытии границ между странами. Он написал в Инстаграме: «Вау. 12 дней назад я начал тихую медитацию в пустыне. Мы были в полной изоляции – ни телефонов, ни средств коммуникации и т.д. У нас не было ни малейшего представления, что происходит за пределами нашего центра. Мы вышли в совершенно другой мир. Тот, что изменился навсегда. Это ошеломительно. Я получаю сообщения от друзей и семьи по всему миру и вхожу в курс дела. Надеюсь, с вами все в порядке. Отправляю всем позитивную энергию. Сидите дома. Берегите себя».
Джаред Лето.JPG

Читайте также: Как мир моды и красоты отреагировал на коронавирус.
Автор:
Фото: Instagram
18.03.2020
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Зара и Жерар Депардье подготовили новогодний сюрприз российским телезрителям


Наступает удивительное время новогодних огоньков с неожиданными коллаборациями и дуэтами любимых артистов. Один уже точно можно и нужно с нетерпением ждать.

Наши рассылки