Подпишись на нас в соц. сетях!

Летнее меню и открытие террасы в «Турандот»


Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало теплого сезона большим обновлением меню и открытием живописной Трельяжной террасы.

Terrasa_Turandot-(6).jpg

Терраса «Турандот» - это зеленый оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами и мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, где можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, веселую дружескую вечеринку или послушать живую музыку. Поднявшись на крышу исторического особняка на Тверском бульваре, где и располагается летний сад, вы неожиданно попадаете в городской парк конца XVIII начала XIX веков. Подобные трельяжные парки и сады являлись парадными резиденциями, в которых проводились императорские приемы и устраивались роскошные балы.

В основном меню главного дворцового ресторана Москвы появилось множество ярких новинок, причем главные роли в блюдах играют не только молодые витаминные овощи и зелень, но и роскошные деликатесные продукты – краб, лобстер, черная икра, акульи плавники, фуа-гра и трюфель. Интересные гастрономические сочетания и сложные авторские соусы, как всегда, заслуживают самого пристального внимания. В дегустационный сет «Модерн» (3892 р.) также внесены изменения.

Sashimi-iz-ryb-s-kol'rabi_Turandot.jpg 

Это лето стоит встречать на Трельяжной террасе «Турандот», наслаждаясь коктейлями и дегустируя обновленное меню от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева.

Что, где, когда?

Тверской бульвар 26,

Тел. +7 (495) 739-00-11

www.turandot-palace.ru

14.05.2018
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки