Подпишись на нас в соц. сетях!

Лолита задумалась о суррогатном материнстве


Молодой муж Лолиты так сильно хочет иметь наследника, что исполнительница решила исполнить его мечту.

lulu1.jpg

На что только не пойдешь, чтобы угодить своему любимому мужчине! Вот и Лолита Милявская, которая буквально недавно заявляла, что не планирует больше заводить ребенка, теперь всерьез задумывается о том, чтобы подарить своему молодому супругу долгожданного наследника.

Единственной дочери Лолите, которая проживает с бабушкой в Киеве, скоро исполнится 18 лет. И теперь популярная певица, отправившаяся в свое время с экс-супругом Александром Цекало покорять российскую столицу, очень жалеет, что не родила второго ребенка. «Когда у тебя не один, а двое детей – это прекрасно! Например, если вдруг тебя не станет, они останутся друг у друга. И я об этом сильно жалею» — призналась знаменитость.

Также в последнее время среди звезд отечественного шоу-бизнеса наблюдается тенденция заводить детей при помощи суррогатной матери. И теперь Милявская также не исключает такую возможность.

«У меня, конечно, были мысли по этому поводу. Но, к сожалению, свои проекты я оставить не смогу. Поэтому мне придется заводить няню, а это – чужой человек в доме. Моя мама уже не сможет этим заниматься, да и взваливать на нее малыша, когда она в столь почтенном возрасте – просто ужасно. Да и ребенок должен быть с родителями. Особенно мне нравится мужская позиция в этом вопросе. Димка мне однажды говорит: «Я так хотел бы сына, водил бы его на корт!» Я смеюсь: «Сначала года четыре – пеленки, коляски, болезни, бессонные ночи, которые сведут меня с ума, и лишь потом ты сможешь пойти с ребенком на корт», — разоткровенничалась 53-летняя звезда. Но при этом знаменитость не отвергает эту мысль, поэтому возможно скоро ее супругу удастся понянчить малыша.

Количество показов: 448
03.03.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки