Подпишись на нас в соц. сетях!

Ляйсан Утяшева впервые показала свой дом


Спортсменка и телеведущая охотно делится с подписчиками фотографиями, на которых она запечатлена в новых образах, однако свой дом показала впервые.

Спортсменка и телеведущая охотно делится с подписчиками собственными фотографиями, однако свой дом показала впервые.

uta1.jpg

Супруга Павла Воли является активным пользователем социальных сетей и часто балует поклонников снимками, сделанными во время путешествий или светских мероприятий. Также мама двоих детей охотно рассказывает в своем «Инстаграме» о новых проектах, дает советы по правильному питанию или демонстрирует, как делать те или иные упражнения, чтобы всегда оставаться в отличной форме. Но до недавнего времени спортсменка абсолютно не демонстрировала детей, супруга и свой дом. Это было табу.

Но, видимо, в честь новогодних праздников, Ляйсан решила сделать исключение, и опубликовала фотографию, на которой она позирует на фоне рождественской елки с десертом в руках. «Елка наряжена, дети отдыхают — есть время для себя», — подписала семейный снимок телеведущая.

Поклонники с восторгом принялись комментировать снимок. «Ты такая милая, теплая, домашняя, и кажется, очень счастливая. Кстати, пижама „абальдеть“», «Какая милая. Естественная», «Очень по домашнему, естественно, мило», — прокомментировали фотографию фанаты.


Количество показов: 673
01.01.2017
|
Рейтинг (3.7)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки