Подпишись на нас в соц. сетях!

Мастер-класс по фигурному катанию от Анастасии Гребенкиной


21 января главным мероприятием Парка Сокольники стал мастер-класс с участием известной фигуристки Анастасии Гребенкиной в рамках программы «Улыбайтесь вместе» от Colgate.

greb2.jpg

Мастер спорта международного класса и основатель известной Школы фигурного катания для детей и взрослых Анастасия Гребенкина действительно стала главной фигурой дня. Спортсменка невесомо проскользила по льду в роскошном алом платье, представляя свой танец «Снег» под композицию Елены Ваенги с одноименным названием и посвященную всем любящим и любимым. Открыв своим выступлением сеанс массового катания, немного позже Анастасия провела открытый мастер-класс для детей в самом центре катка. Желающих оказалось настолько много, что Анастасии пришлось искусно лавировать между юными фигуристами. Приятным окончанием встречи стала автограф-сессия звезды, которая затянулась на тридцать минут, вместо запланированных пятнадцати.

Среди гостей катка была замечена актриса театра и кино Алиса Гребенщикова с сыном и подругой. Гостьи также наслаждались катанием, периодически согреваясь горячими напитками.

greb1.jpg

Сеанс прошел с традиционным участием аниматоров-зайчиков, которые вовлекали в игры на льду хороводы гостей. Улыбки от веселья посетители катка с удовольствием снимали на камеры и выкладывали в социальные сети с хэштегами #colgatesmileru и/или #УлыбайтесьВместе, не только для того, чтобы увидеть себя на большом экране SmileCam, но и становясь участниками конкурса, очередные промежуточные итоги которого будут подведены в начале февраля.

Идея программы «Улыбайтесь вместе» продолжает миссию компании о важности улыбок, хорошего настроения и здоровья зубов всех членов семьи. Являясь производителем зубных паст в различных сегментах и предлагающих решения различных проблем полости рта, Colgate популяризирует идею о том, что красота и здоровье тесно взаимосвязаны.

greb3.jpg


Фото: архив пресс-служб
25.01.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.