Подпишись на нас в соц. сетях!

Мэри-Кейт Олсен планирует стать матерью


Мэри-Кейт Олсен и ее супруг Оливье Саркози готовятся к рождению ребенка.

ollsen.jpg

В 2015 году актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен и брат экс-президента Франции Оливье Саркози провели тайную свадебную церемонию в особняке на Манхэттене, где и проживают на данный момент. И спустя два года после официальной регистрации брака, Мэри-Кейт и Оливье поняли, что готовы стать полноценной семьей и теперь активно работают над тем, чтобы в скором времени появился их долгожданный наследник.

К слову, для 30-летней знаменитости это будет первый ребенок, а вот у Саркози уже есть сын Жюльен и дочь Марго от первого брака с актрисой Шарлоттой Бернар. Кстати, Мэри-Кейт очень любит детей своего супруга и легко нашла с ними общий язык. Но время идет и теперь девушка задумалась о собственном малыше.

Напомним, что супруги познакомились в 2012 году, когда оба находились не в лучшей форме. Саркози переживал тяжелый развод, а Олсен – измену греческого магната Ставроса Ниархоса III с ее лучше подругой Пэрис Хилтон. Переживания настолько сплотили банкира и актрису, что они практически сразу же начали жить вместе, а спустя некоторое время объявили о своей помолвке.

Фото: Instagram
19.03.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.