Подпишись на нас в соц. сетях!

Мила Кунис объявила, что не хочет больше детей от Эштона Катчера


Звезда фильма «Секс по дружбе» заявила, что больше не хочет иметь детей.




Мила Кунис появилась на мероприятии CinemaCon-2017, где заявила, что собирается сняться в продолжении комедии «Очень плохие мамочки». Собравшиеся гости и представители СМИ отметили, что актриса выглядела прекрасно и светилась от счастья. Журналисты, конечно, не упустили возможность узнать о планах актрисы, которая, в свою очередь, призналась, что собирается заняться карьерой и иметь детей больше не планирует.

Мила подчеркнула, что они с Эштоном очень любят детей, но не уверены, что смогут найти достаточно сил и любви, если вдруг у них появится еще один малыш. «Если в семье два ребенка, то они дарят чувство равновесия – можно разделить любовь между детьми, и это честно. А если появится третий ребенок, то, по моему мнению, гармония нарушится и я не знаю, можно ли будет сделать так, чтобы малыши ощущали одинаковую заботу и внимание», - объяснила свою позицию знаменитость. И добавила, что двое детей – это уже тяжело, поэтому она не уверена, что ей хватит сил на третьего.

Напомним, что в октябре 2014 года у звездной четы родилась дочь Уайетт Изабель, а в ноябре 2016 года на свет появился их сын Димитрий.

39 million people have fallen through the cracks into modern day slavery. #redsandproject

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Количество показов: 474
31.03.2017
|
Рейтинг(3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки