Подпишись на нас в соц. сетях!

Много не мало: Пэрис Хилтон сыграет сразу три свадьбы


Светская львица решила не мелочиться и устроить грандиозную свадьбу.




Вот и на улице бывшей наследницы семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels» наступил праздник. На днях 32-летний возлюбленный сделал предложение 36-летней Пэрис Хилтон и девушка ответила согласием. Этот радостный момент она тут же запечатлела в своем «Инстаграме», похваставшись внушительным бриллиантом на «том самом» пальце. 

И сейчас светская львица полностью поглощена предстоящими свадебными хлопотами, тем более, что она решила провести не одну, а целых три церемонии. «Я бы хотела не меньше двух свадеб, а лучше — три. Ведь по случаю моего 21-го дня рождения, у меня было целых пять отдельных вечеринок, и это было прекрасно. Теперь же я хочу, чтобы одна моя свадьба с Крисом состоялась где-нибудь в Европе, другая — в Америке. И еще одна — для остальных друзей, живущих по всему миру!», - сообщила счастливая невеста. При этом Пэрис не уточнила, когда же состоится это трогательное событие, заявив, что жених еще должен встретиться с ее родителями и лишь тогда все станет ясно окончательно. 

Напомним, что Пэрис и Крис начали встречаться в начале 2017 года и практически сразу же поняли, что созданы друг для друга. Теперь возлюбленные хотят, как можно скорее скрепить свои чувства узами брака и погрузиться в семейную жизнь.


10.01.2018
|
Рейтинг (3.83)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки