Подпишись на нас в соц. сетях!

Многодетный отец стал звездой «Инстаграма»


Этот папа четырех дочек, старшей из которых исполнилось девять лет, а младшим близнецам - 10 месяцев, делится с подписчиками фотографиями, в которых рассказывает о том, что значит быть многодетным отцом.

Мы привыкли к тому, что в «Инстаграме» миллионы молодых мамочек с удовольствием делятся снимками своих симпатичных малышей. И многие воспринимают эти яркие картинки, на которых изображена довольная мама на прогулке с малышом, за столиком в кафе или в примерочной дорогого магазина, как нечто собой разумеющееся. Словно, только так и должно быть в реальной жизни.

Поэтому Саймон Хупер, отец четырех прелестных девочек, решил показать всему миру, что воспитание детей – это не только постановочные кадры с красивой коляской или детской едой, но и тяжелый труд. Именно поэтому он начал публиковать в своем «Инстаграме» забавные снимки с красноречивыми подписями, которые в полной мере отражают будни молодого отца. Успокоить орущих малышей у которых режутся зубки, отчистить дом от грязи после детских игр, сделать со старшей дочерью уроки или вытерпеть побои младших, когда они начинают слишком шалить?! Кажется, для Саймона нет ничего невозможного!

«Пожалуйста, сообщите о нападении на человека! Подозреваемых двое, они маленького роста и так похожи друг на друга, что даже сам отец не различит, но при этом они безумно милые», - гласит подпись к фотографии, на которой близнецы с азартом раздают папе тумаки.

При этом мама четырех прелестниц также ведет свой собственный аккаунт, где ежедневно делится переживаниями, хлопотами и секретами воспитания и, конечно, счастливыми моментами.

24.11.2016
|
Рейтинг (3.52)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки