Подпишись на нас в соц. сетях!

Наперекор традициям: как Гарри и Меган собираются воспитывать своего ребенка?


Кейт Миддлтон и принц Уильям в воспитании детей нашли идеальный баланс между соблюдением традиций и данью современной моде. Они мягко, но систематически, отстаивают свое мнение по некоторых пунктам, касающимся развития потомков королевской династии.
Однако, кажется, младший брат Уильяма, принц Гарри, и его супруга Меган собираются пойти дальше. Они мыслят еще более прогрессивно, из-за чего часто возникают споры и конфликты в королевской семье. А какими принципами в воспитании детей Меган планирует руководствоваться?

Недавно коттедж Фрогмор, в котором проживает молодая семья, покинула няня Арчи — наследника Гарри и Меган. Она продержалась на своем рабочем месте только две недели. Мама Меган, Дория Рэгленд, также вернулась в США, побыв с внуком только две недели. Почему так произошло?
Дело в том, что Меган буквально не выпускает своего сына из рук. Как пишет издание Express, она настолько поглощена ролью матери, что практически никого не подпускает к Арчи.


«Она не выносит, когда кто-то остается вдвоем с Арчи. Она игнорирует помощь. Никто не может заботиться о нем, кроме нее самой… Она не разрешает няням заниматься ребенком», — сообщает источник.
Своей матери Меган разрешала подержать ребенка не дольше, чем минуту, и под ее непосредственным контролем. Герцогиня, даже принимая душ, буквально выбегала из ванной через пару минут, чтобы взять малыша на руки.

Няня все-таки будет?

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон и принц Уильям сами занимаются своими тремя детьми, они все же не обходятся без услуг няни, испанки Марии Терезы Туррион Борралло. Между тем, Гарри сам меняет сыну Арчи подгузники, но, похоже, он немного устал от отцовских обязанностей. Принц задержался в Италии, куда прибыл для участия в благотворительном матче в поло, и пробыл там вместо суток три дня.
Уильям предполагает, что со временем Меган и Гарри изменят свое решение и обратятся за помощью к няне.

Меган Маркл и принц Гарри собираются жить в Америке

По словам близких друзей из окружения Маркл, королевская чета подыскивает дом в Лос-Анджелесе, где прошло детство Меган. Правда, пока это только планы, а переезд супруги откладывают из-за опасений, что длительный перелет может плохо повлиять на новорожденного Арчи.
В СМИ появились высказывания, которые выражают сомнения, что Королева Елизавета II отпустит принца Гарри и его семью для проживания за границей. Дело в том, что в королевской семье давно существует традиция, что монарх является опекуном для своих внуков и вправе указывать, как их воспитывать.

Даже принцесса Диана постоянно советовалась с Королевой Елизаветой II и была не свободна в принятии важных решений, касаемых ее детей. К примеру, чтобы вывезти сыновей из страны даже на один день, Диана должна была получить соответствующее разрешение Ее Величества.
Однако в отношении детей Меган Маркл и принца Гарри это правило не действует. Согласно закону, принятому еще в 1717 году, монарх считается опекуном своих внуков, то есть детей наследника престола. А сын принца Гарри для королевы — правнук.
Так что пока Меган и Гарри не ограничены в правах на своего сына. Но когда на престол взойдет принц Чарльз, то он станет законным опекуном Арчи.

Гарри и Меган растят сын вне гендерных различий

В последнее время многие звезды ввели моду на нейтральное воспитание детей. Ребенку напрямую не говорится, какого он пола, в его игрушках и одежде присутствуют элементы как для мальчиков, так и для девочек.
Например, на предродовой вечеринке Baby shower, которая прошла в США, зал был украшен шариками и декорациями различных оттенков, среди которых присутствовал и розовый, из-за чего многие предположили, что родится девочка.
По сообщению американского журнала Vanity Fair, Меган рассказала своим друзьям, что будет «избегать половых стереотипов» в вопросах воспитания своего ребенка. Пока неизвестно, как далеко Гарри и Меган зайдут в своих желаниях. Возможно, они остановятся на нейтральных оттенках в одежде и оформлении комнаты для Арчи.

Туристические экскурсии в Виндзорском замке

Достопримечательности и сады Виндзорского замка оказались доступны для посещения туристов в рамках благотворительной акции. Поклонники принца Гарри и Меган Маркл своими глазами увидели, как живет пара из королевской семьи.
Первое, что отметили посетители, — это ужасный шум от самолетов. Особняк находится рядом с аэропортом Хитроу. Близкие к семье источники утверждают, что Меган и Гарри потратили более 60 тысяч долларов на звукоизоляцию, но это не помогло.
Туристам разрешили приблизиться к особняку не ближе, чем на 20 футов, а также запретили делать фото и снимать видео.
Вход на территорию был платным. Благотворительная акция под названием National Garden Scheme призвана собрать средства на медицинские нужды граждан и проводится ежегодно с 28  по 30 мая.
После появления на свет первенца, Меган Маркл и принц Гарри запланировали глобальную перестройку коттеджа Фрогмор.
Герцогиня очень вовлечена в этот проект, и все переделки проходят под ее строгим контролем. Возможно, пара передумает переезжать в США, ведь так много усилий осуществляется для того, чтобы превратить поместье в уютное семейное гнездышко.



Читайте также: Берем на заметку: 5 секретов ухода за волосами от стилиста Меган Маркл.
31.05.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Кошелкина Анастасия, Фото: Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки