Подпишись на нас в соц. сетях!

Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой


Супермодель, сама того не подозревая, спровоцировала новый скандал!


Как такое возможно? (Engl - next post) Моё сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что в Евровидении Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна - Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все - граждане и России и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Не допустим #Евроненавидение !

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)



Музыкальный конкурс всегда сопровождался жаркими спорами и недовольством, однако в этом году он, пожалуй, переплюнул скандал, в котором оказались замешаны президент Америки Дональд Трамп и его супруга Меланья.

Началось все с того, что в этот раз Первый канал выдвинул для участия в «Евровидение-2017» 27-летнюю исполнительницу из Ухты Юлию Самойлову. Однако у службы безопасности Украины оказались свои взгляды на то, кто может принимать участие в престижном конкурсе, поэтому они решили запретить въезд в страну, в результате чего русская конкурсантка автоматически выбыла из соревнования. Причиной запрета стало выступление Юлии в Керчи (по мнению представителей Украины, на оккупированной территории Крыма), на фестивале «Мир спорта и добра». Организаторы «Евровидения» конечно, предложили нашему конкурсанту исполнить свою композицию дистанционно, но формат конкурса предполагает живое выступление, поэтому Самойлова отказалась от этой идеи. Поклонники все же наедятся, что Юлия сможет принять участие в «Евровидении» и достойно представить нашу страну, хотя, по их мнению, эта надежда угасает с каждым днем все сильнее.
 
И пока пользователи сети пытаются поддержать нашего исполнителя, 35-летняя модель Наталья Водянова не смогла пройти мимо сложившейся ситуации. По мнению Натальи, около десяти лет управляющая благотворительным фондом «Обнаженные сердца», который помогает детям с особенностями развития, высказала свое мнение, что эта ситуация ни что иное, как политические игры и даже придумала хэштег #Евроненавидение, который тут же разлетелся по сети.
 
Позже Водянова, конечно, опубликовала второй пост, в котором подчеркнула, что не хотела никого обидеть и лишь высказала свое мнение. И тут же добавила, что «если бы это происходило пять лет назад, то на любой закон, на который так охотно ссылаются, закрыли бы глаза и девушка бы пела. Почему в этот раз именно она представляет Россию? Потому что Евровидение в этом году посвящено разнообразию».

Я благодарна, что привлекла столько неравнодушных комментариев. Любое мнение интересно и важно, правда вообще у каждого своя. Много справедливых замечаний, как например, что только время покажет, что добро, а что зло. Моё мнение, что мы, люди, должны защищать и поддерживать друг друга. Мы должны стараться через боль и страдание и даже ненависть стремиться любить друг друга. Когда мы отвергаем или относимся пренебрежительно к правам любого человека, независимо от его национальности и возможностей, мы как общество по-крупному подставляем себя и показываем, что нами можно так манипулировать и управлять. Я осознавала, что спровоцирую много резких высказываний. К сожалению, у многих из нас боль это более сильный двигатель, чем любовь. Только представьте если бы мы как общество высказались бы, что если есть возможность провести международный конкурс, то должна быть возможность для всех стран принять участие. Если бы это происходило пять лет назад, то на любой закон на каторый так охотно ссылаются, закрыли бы глаза и девочка бы пела. Почему девочка на коляске представляет Россию? Потому что Евровидение в этом году посвещено разнообразию (diversity). Меня это очень радует, и тем сильнее задевает несоответствие заявляемого и реального. Мы все христиане, один народ. Мне очень больно от того, что происходит в Украине и не безразлично, но я не участвую в политической дискуссии, я говорю об одной главной правде - любовь. Представьте если бы Юля поехала на конкурс, если бы мы вместе, граждане Украины и России сплотились, здесь, где у нас есть голос и где мы сила и добились того, чтобы Юля поехала на конкурс. Мы бы показали, Что МЫ - не хотим эту войну!! Что мы скучаем по тому времени, когда мы спокойно ездили к друг другу в гости. Что мы не хотим больше потерь. Война? Что это? Кем она задумана?! Не нами, и не теми кто сегодня ночью так страстно сражался в комментариях и тем самым подливал масла в огонь продолжения войны. Наверное, кто-то читал вчера комментарии и усмехался, так как их победа - это наше поражение. Наверное, такие есть и в России и в Украине, но мы должны оставаться просто людьми! А Юля должна петь. #Евровидение не #Евроненавидение

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Количество показов: 338
25.03.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки