Подпишись на нас в соц. сетях!

Названы самые лучшие фильмы о Рождестве


Журнал Forbes в преддверии новогодних праздников опубликовал список 25 лучших и вместе с тем наиболее кассовых фильмов, посвященных Рождеству.

кадр.jpg

Первое место, как вы, наверное, догадались, занимает комедия с Маколеем Калкиным «Один дома». Фильм вышел 26 лет назад (только представьте!) и с тех пор остается одной из самых популярных комедий в мире, кассовые сборы которой составили 285,76 млн долларов.

Вторую строчку в рейтинге занял «Гринч – похититель Рождества» с Джимом Керри. Фильм, вышедший в прокат в 2000 году, принесла своим создателям 260 млн долларов.

На почетном третьем месте оказался «Полярный экспресс» Роберта Земекиса о мальчике, отправившемся в захватывающее путешествие на Северный полюс. Сборы картины составили 183,37 млн долларов.

Также в топ-5 рейтинга попали продолжение приключений Кевина, которого на сей раз потеряли в Нью-Йорке, - «Один дома 2» и комедия с Зои Дешанель «Эльф».

Автор: Редакция
Фото: кадр из фильма
05.12.2016

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.