Подпишись на нас в соц. сетях!

Не поделили: «Золотой глобус» рассорил Мерил Стрипп и Дональда Трампа


Трехкратная обладательница «Оскара» и один самых состоятельных людей планеты разругались в пух и прах.

marip1.jpg

А все из-за того, что Мерил Стрипп, в свойственной ей манере, высказалась о политике прямо во время церемонии «Золотой глобус – 2017». Звезда фильма «Дьявол носит Prada» почему-то вдруг решила вспомнить во время своей благодарственной речи некого человека, который намеревался занять самую уважаемую должность в стране, спародировав репортера с инвалидностью. «Это работа актера - примерять на себя жизнь людей, отличных от нас, и показывать всем, как это происходит на самом деле. В этом году было очень много таких работ — чувственных и захватывающих. Но одно из таких перевоплощений ошеломило меня и задело до глубины души. Мое сердце оказалось разбито», - подчеркнула актриса, заставив замереть весь зал. Присутствующих, конечно же, тронула речь знаменитости до слез, а журналисты, используя случай, сразу же окрестили новоиспеченного президента Америки «злодеем» и «нелюдем».

melanu.jpg

Однако Дональд, хоть и старался отмалчиваться по началу, делая вид, что не понимает, о чем, собственно, рассказывает звезда, решил не усиливать подачу и выступить с ответной речью. «Мерил Стрип - одна из самых переоцененных актрис в Голливуде. И хотя она не знакома со мной лично, однако почему-то позволяет себе нападки в мой адрес во время «Золотых глобусов». Она - прихвостень Хиллари, которая с треском проиграла», - прокомментировал ситуацию миллиардер в своем «Твиттере».

Все бы ничего, вот только поклонники Стрип посчитали ответ политика слишком грубым и обидным. И сошлись во мнении, что он все-таки злодей, который ни за что обидел женщину. Пусть даже актрису. Пусть даже защищаясь. Но, как ни странно, нашлись и те, кто поддержал Трампа, заявив, что престижная премия – не место для политических баталий. И Мерил следовало бы тщательнее подбирать тему для своего выступления на «Золотом глобусе».

Фото: Instagram; Twitter
10.01.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки