Подпишись на нас в соц. сетях!

Новая возлюбленная родила Егору Кончаловскому сына


Счастливый 51-летний режиссер сам выбрал имя наследнику.

У меня родился сын!#ЕгорКончаловский #деньрождения #сынок

Публикация от Егор Кончаловский (@egor_konchalovskii)



В прошедшие выходные случился настоящий беби-бум! Так, например, мамами стали певица Натали, исполнительница Анна Седокова, супруга знаменитого футболиста Милана Кержакова и супермодель Ирина Шейк, которая, по сообщениям инсайдеров, подарила Брэдли Куперу очаровательную дочку.
 
А вот теперь оказалось, что прибавление случилось еще в одном звездном семействе! Как подтвердил сам Егор Кончаловский, он снова стал отцом. Спутница знаменитого режиссера, юрист Мария Леонова, родила ему сына. Известно, что Егор и Мария познакомились в суде, где блондинка защищала интересы бывшего гражданского мужа Любови Толкалиной.
 
«Она не актриса, юрист. Она моложе меня и это хорошо. Мы вместе несколько месяцев. У нас сейчас букетный период, конфеты я сам съедаю», – рассказал о своей избраннице Кончаловский в эфире программы «Секрет на миллион».
 
Известно, что практически сразу же после знакомства Мария переехала к 51-летнему режиссеру в его загородный дом и вот теперь подарила ему сына, которого счастливые родители решили назвать Тимуром.
 
К слову, экс-супруга Кончаловского Любовь Толкалина тоже не скучает и, по сообщениям некоторых российских СМИ, закрутила роман с 63-летним Борисом Гребенщиковым. Сама звезда пока не подтвердила эту информацию, однако поклонники бурно обсуждают кадры, которые просочились в Сеть, где актриса и музыкант страстно целуются.

Количество показов: 347
11.04.2017
|
Рейтинг (3.7)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки