Подпишись на нас в соц. сетях!

Новое место: в Москве открылся продюсерский центр для поэтов «МАЯК»


13 декабря в Арт-клубе «МАЯК» состоялось открытие первого в России продюсерского центра для поэтов “МАЯК”.

FJ1A7913.jpg 

Собравшимся гостям был показан музыкально-поэтический перформанс, отражающий разные грани современной поэзии. В презентации проекта приняли участие известные актеры и молодые талантливые поэты.

Известные актеры и поэты в творческом симбиозе постарались создать эскиз поэтической картины предстоящего десятилетия. Участникам удалось наглядно показать, что современная поэзия ставит перед актёрами гораздо более интересные задачи, чем давно примелькавшаяся классика.

FJ1A7880.jpg

Основатель и продюсер проекта - поэт, член Союза Писателей Москвы Иван Купреянов - видит своей миссией создание практически «с нуля» новой тенденции в культурной жизни столицы - продюсирования такой хаотичной и сложной сферы, как поэзия.

FJ1A7846.jpg

Гостями вечера стали: Эдуард Бояков, Сергей Бондарчук, Анастасия Меськова, Алена Чехова, Анна Матвеева, Елена Дудина, Илья Бачурин, Лия Арифулина, и другие.

Катерина Шпица: «Поэзию надо читать. О поэзии надо говорить. Чтоб понимать, что чувства людей живы, и нести это в мир. Меня в течение вечера настигло ощущение, что мы слушаем со сцены поэтов-современников, общаемся с ними, приятельствуем, обсуждаем между делом жизнь в ее возвышенных и обыденных деталях, как многие десятилетия назад, было в салонах, и некогда и Маяковский был молодым и впервые подающим голос».

Автор: Редакция
Фото: архив пресс-службы
19.12.2018

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.