Подпишись на нас в соц. сетях!

Новогоднее мегашоу «Главный секрет Деда Мороза» в Крокусе


Все тайны Деда Мороза будут раскрыты.

DedMoroz.jpg

Главным героем шоу станет настоящий Дед Мороз с русского Севера, а все гости смогут помочь героям любимых мультфильмов спасти Новый год, а также прочувствовать всю атмосферу наступающего праздника и узнать «Главный секрет Деда Мороза» на новогоднем шоу в «Крокус Сити Холле».

Скучно на представлении точно не будет, ведь каждый ребенок станет участником шоу: 240 огромных надувных предметов, падающих с потолка в зрительный зал, и 80 артистов, активно вовлекающих его в происходящее.

Кроме того, детей ждут подарки и персональное 11-минутное видеопоздравление от Деда Мороза, в котором волшебник лично обратится к каждому малышу по имени, полюбуется его фотографиями, похвалит письмо или рисунок и даже поиграет с ним.

 

дзен.jpg

Автор: Редакция
Фото: архив пресс-службы
04.12.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки