Подпишись на нас в соц. сетях!

Новые квесты для детей и взрослых в «Кидбурге»


27 апреля в детском городе профессий «Кидбург» на Лубянке состоялся запуск серии новых квестов «В поисках Атлантиды» по мотивам мультфильма «Max. Атлантида-2».


MAX-Атлантида-2_.jpg

«В поисках Атлантиды» - уникальный развлекательно-познавательный квест, благодаря которому можно узнать о проблемах мирового океана, правильном питании, производстве мультфильмов и создании мороженого.

На открытие нового проекта приехали журналисты с детьми, а также все любители квестов, мультфильмов и мороженого MAX. На раскрытие тайны Атлантиды организаторы дали ровно 60 минут. За это время участники прошли по маршруту квеста, побывали в порту, на корабле, в студии мультипликации, на ферме, в школе ремесел и в поликлинике, выполнили задания Льва Макса, ответили на сложные вопросы, попробовали себя в разных профессиях, и конечно, окунулись в удивительную атмосферу мультфильма «Max. Атлантида-2», посмотрев трейлер нового сезона на большом экране.




Автор: Редакция
Фото: архивы пресс-служб
05.05.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.