Подпишись на нас в соц. сетях!

Новый год 2018 на «Чайке»


Белоснежные улицы, морозный воздух, яркие, сверкающие огни, новые планы и мечты, предвкушение подарков и звона бокалов с шампанским. До Нового года осталось немного. А вы уже ощущаете его приближение праздника?

новый-год-на-чайке.jpg

Если вы хотите настоящего волшебства, проведите новогоднюю ночь в центре Москвы, на двухпалубной яхте ресторана «Чайка».

Встречая Новый год на борту роскошной «Чайки», вы будете наслаждаться великолепными панорамными видами столицы, дегустировать изысканные авторские блюда в итальянских и азитатских трациях от мишленовского шеф-повара. Вас ждут поздравления, подарки, конфетти и любимые зажигательные хиты Леонида Агутина, группы «Иванушки» и cover-bandSlang. И, конечно, танцы до утра, шоу-программа и море сюрпризов!

Чтобы встретить Новый год на «Чайке», резервировать билеты нужно прямо сейчас.

Что, где, когда?

  • 31 декабря, сбор гостей в 22:00
  • Ресторан-яхта «Чайка»
  • Инфо8-495-777-87-88

Автор: Редакция
Фото: архивы пресс-служб
07.12.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.