Подпишись на нас в соц. сетях!

Новый поворот: Брэд Питт переехал к Кейт Хадсон


Брэд Питт недолго переживал по поводу расставания с Анджелиной Джоли и уже нашел утешение в объятиях другой актрисы.

В минувшие выходные общественность потрясла новость, что голливудский актер, который так болезненно переживал развод с красоткой Анджелиной Джоли, на самом деле оказался не так уж и безутешен.

hadd.jpg

Инсайдеры сообщают, что Брэд проводит все время в компании звезды фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» и более того, зарубежный таблоид Star объявил, что Питт и Хадсон не просто встречаются, а уже живут вместе!

Сама актриса, кстати, отказалась комментировать данную новость, но вот ее брат Оливер рассказал о том, как ему живется по соседству с Питтом. Об этом мужчина решил написать в своих социальных сетях и, надо заметить, что пост получился весьма эмоциональным. «Да, это был ад! Он неряшливый! Он пьет прямо из чертовой коробки и оставляет открытой дверь, когда ходит в туалет. И это в МОЕМ доме. Он называет меня братом и посеял вражду между мной и моим настоящим братом Уаятом, который теперь не разговаривает со мной. Он просит, чтобы мои дети называли его «дядя Б», и потерял моего младшего ребенка на пирсе в Санта-Монике два дня назад. А моя мама открыто флиртует с ним. Она носит эти маленькие ночные рубашки целый день. А папа на это только и говорит: «Ладно тебе, это же Брэд Питт». Довольно, Брэд! Пора уходить. Я хочу свою жизнь назад. Кстати, если я найду твой медицинский браслет, то пришлю его тебе», – признался брат Кейт Хадсон

Стоит признаться, что фанаты не сразу поняли, что это была всего лишь шутка. И таким образом Оливер попытался высмеять журналистов. Данное сообщение в считанные часы набрало большое количество «лайков» и негативных комментариев. Мы, конечно, все знаем, что дыма без огня не бывает и, возможно, таким образом брат Кейт просто пытается переключить внимание общественности на себя и дать возможность сестренке наладить свои отношения с Питтом.

24.01.2017
|
Рейтинг (4.06)
Автор: Редакция
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки