Подпишись на нас в соц. сетях!

Новый проект совместный проект Dove и фотографа Марио Тестино #ИстиннаяКрасота


В сотрудничестве с известным фотографом Марио Тестино бренд Dove запускает новую кампанию #ИстиннаяКрасота, в которой воспевает разнообразие женской красоты.

Специально для проекта фотограф создал 30 уникальных портретов, героинями которых стали обычные женщины разных возрастов, национальностей и жизненных позиций. Основная концепция кампании – раскрытие подлинной женской красоты. Достичь подобного результата удалось благодаря неповторимой внешности каждой из женщин, запечатленных на снимках: их мимика, фигура, цвет кожи и волос стали настоящим отражением философии Dove.

DOVE_BEAUTY_PLEDGE_MARIA_SMIRNOVA.jpg

Одной из участниц проекта стала Мария, дизайнер из России, владелица собственного бренда INSHADE, стилист, преподаватель дизайна в области моды и стиля. Инцидент, который произошел с девушкой в подростковом возрасте, заставил ее усомниться в собственной красоте. В 18 лет она стала жертвой несчастного случая, повлекшего за собой паралич правой стороны лица и частичную потерю зрения. Пройти этот трудный период, изменивший ее жизнь, помогли друзья и члены семьи. Благодаря их поддержке Мария приняла решение следовать собственным желаниям и реализоваться в области дизайна и моды. «После аварии я сильно изменилась, быстро повзрослела… Иногда я задаю себе вопрос: что было бы со мной сейчас, если бы не тот несчастный случай? Моя жизнь могла быть совсем иной. И эта мысль всегда меня вдохновляет на новые достижения» – говорит Мария. Случай, который, как она когда-то думала, погубит ее жизнь, позволил взглянуть на окружающий мир по-новому и дал уверенности в том, что истинная красота находится внутри человека.

«Сегодня мы наблюдаем абсолютно иное восприятие красоты, чем было 13 лет назад – когда мы впервые запустили кампанию Dove #ИстиннаяКрасота. Однако наше стремление к переформулированию понятия красоты остается таким же сильным», - говорит вице-президент Dove Софи Гальвани. «Женщины и девушки, появившиеся в нашей новой кампании, отражают разнообразие красоты. Каждая из них имеет свою уникальную историю и служит вдохновением для женщин всего мира. Мы давно восхищались работами Марио Тестино и его способностью уловить в кадре настоящую женскую красоту. Опыт Марио и его влияние на современную поп-культуру делает фотографа настоящим лидером мнений, помогающим популяризировать реальную и разнообразную красоту».


Кстати!

Последнее глобальное исследование Dove показало – 71% женщин и 67% девушек по-прежнему уверены, что СМИ навязывают нереальные и недостижимые стандарты красоты.  Но вместе с этим 7 из 10 женщин и девушек в мире гордятся своей красотой и принимают ее.



Количество показов: 311
05.04.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены пресс-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки