Подпишись на нас в соц. сетях!

Обидно! Ким Кэтролл заявила, что из-за роли Саманты не смогла стать матерью


Актриса уверена, что именно съемки в фильме «Секс в большом городе» помешали ей обрести женское счастье.



Звезда культового фильма Ким Кэттролл решила прервать молчание и объяснить, почему она решила больше не принимать участие в съемках. Актриса стала героиней нового выпуска британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом, где, собственно, ей и задали каверзный вопрос о том, будет ли шанс у поклонников вновь увидеть неунывающую Саманту в новом фильме.

Ким не стала ходить вокруг да около, а прямо рассказала об истинных причинах своего решения. Как оказалось, именно из-за изнурительных съемок Кэттролл так и не смогла родить детей, а теперь момент уже упущен. Знаменитость впервые появилась в этом проекте, когда ей исполнился 41 год и в то время они вместе с супругом всерьез задумывались об ЭКО, потому что очень хотели иметь наследников. Но сумасшедший график съемок заставил звезду отказаться от этой идеи и поставил под удар ее отношения с мужем.

«Признаюсь, мне приходилось работать над сериалом по 19 часов в день даже в выходные дни. Я заканчивала работу лишь утром в субботу. Утро понедельника начиналось в 4.45, а съемочный день завершался в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей», – с сожалением отметила 61-летняя актриса.

И, конечно, Ким упомянула свои напряженные отношения с коллегами по сериалу. «Мы никогда не были друзьями, а лишь коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональную жизнь и личную. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У всех были дети, а я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок мне редко удавалось появляться в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, – это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и, например, спросить как у меня дела», - призналась Кэттролл.


Количество показов: 126
25.10.2017
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки