Подпишись на нас в соц. сетях!

Опера «Кармен» в Театре Наталии Сац


27 апреля в 19.00 в Театре Наталии Сац будет исполнена опера Ж. Бизе «Кармен» в постановке Георгия Исаакяна.

 KARMEN.jpg

Этот спектакль стал частью вечернего репертуара театра, разговором о взаимоотношениях мужчины и женщины, о любви. «Мы стремились создать стильный, эффектный спектакль, не пользуясь приемами, которые в современном театре уже стали штампами, – говорит режиссер. – Нам удалось договориться с Фондом Пикассо о том, чтобы в основу сценографии легла живопись Пикассо, посвященная корриде: хотелось театральным языком передать ощущения зноя воздуха, частички пыли, преломляющие свет. Мне кажется, что у нас получился очень живой и игровой спектакль». «Кармен» Георгия Исаакяна завоевала признание не только московской публики, но и ирландских зрителей: в оперном театре Дублина спектакль был показан в 2013-м и в 2017-м годах, и оба раза гастроли прошли с абсолютным успехом. Декорации спектакля созданы при поддержке фонда Пабло Пикассо и по мотивам его полотен.

Что, где, когда?

  • 27 апреля, 19:00, Большой зал
  • Продолжительность: 3 часа 25 минут
  • Категория 12+

Автор:
Фото: архивы пресс-служб
10.04.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки