Подпишись на нас в соц. сетях!

«Оскар2017»: Дакота Джонсон шокировала грязными волосами


Звезда «50 оттенков серого» решила не тратить время на создание идеального образа.

dacoto1.jpg
 
В Голливуде отгремела 89-я кинопремия года – «Оскар-2017», на которой звезды, как всегда, старались перещеголять друг друга роскошными нарядами и оригинальными образами. Однако нашлись и те, кто решил не тратить время на создание прически или подбор идеального платья.


Так, например, голливудская актриса Дакота Джонсон неприятно удивила гостей церемонии, явившись на мероприятие с грязными волосами. Присутствующие тут же возмутились, куда смотрит стилист знаменитости и почему он допустил такую оплошностью. И действительно, звезда заметно проигрывала своим коллегам по цеху. Мало того, что выбранный наряд признали верхом безвкусицы, так еще и прическу Дакоты назвали самой худшей!


К слову, не спас ситуацию и макияж звезды. Визажист актрисы решил подчеркнуть слишком светлый оттенок лица желто-коричневыми тенями и бежевой матовой помадой, которая подчеркнула сухость губ. А неудачный оттенок теней и тона подчеркнули и выделили темные круги под глазами. В общем, модные критики сошлись во мнении, что Дакоте пришло время подыскать нового стилиста и визажиста!

27.02.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки