Подпишись на нас в соц. сетях!

Основные страхи беременных: чего боится Натали Портман


Звезда фильма «Черный лебедь» рассказала о своих страхах и о ситуациях, когда пользуется своим положением.

Не секрет, что беременные женщины подвержены страхам куда больше любого из нас. И знаменитая актриса Натали Портман, которая в скором времени должна родить второго ребенка, не является исключением. В своем недавнем интервью западному журналу знаменитость поведала о том, что достаточно часто впадает в панику и не всегда может быстро успокоиться.

natalaa.jpg

«Меня очень сильно пугает изобилие продуктов. Например, на какое бы мероприятие я не приеду, я сразу начинаю паниковать. Ведь вдруг там будет что-то вкусненькое, что мне непременно захочется съесть? Поэтому я стараюсь перекусить прежде, чем пойти куда-то. Мне очень нравятся блинчики или вегетарианский бургер», - призналась кинозвезда.

«Вы знаете, но из-за моей беременности люди вдруг стали относиться ко мне иначе.Все обо мне заботятся, оберегают и делают мне поблажки. Например, часто говорят: «Сидите-сидите, вам не обязательно вставать». Но ведь я могу встать со стула! Это не болезнь. Я в состоянии!» — смеясь, рассказывает Натали. И тут же добавляет, что иногда ее положение очень даже выгодно: «Как бы там ни было, я не стою в очереди в туалет».

Напомним, что о своей беременности звезда сообщила во время Венецианского кинофестиваля в 2016 году. Это будет второй ребенок для Натали Портман и ее мужа, хореографа Бенжамина Мильпье. В июне 2011 года у знаменитой пары, познакомившейся в 2009 году на съемках фильма «Черный лебедь», родился первенец — сын Алеф.
Количество показов: 442
01.02.2017
|
Рейтинг (3.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки