Подпишись на нас в соц. сетях!

Открылся авторский фотопроект «Аксиома красоты» в рамках вернисажа «Золото Голливуда»


В ТЦ «Неглинная галерея», в рамках вернисажа «Золото Голливуда» состоялось торжественное открытие авторского фотопроекта «Аксиома красоты» фотохудожника, продюсера Ольги Зиновской и известного звездного дизайнера Алисы Толкачевой, которая представила экспозицию роскошных платьев ручной работы, запечатленных на фотографиях.

2--YANA6673-Елена-Дудина-Наталия-Лесниковская-Ольга-Филиппова-Юлия-Ромашина-Ольга-Зиновская-Ирина-Сашина-Екатерина-Директоренко.jpg

Героинями фотовыставки «Аксиома красоты» стали известные персоны мира моды, кино и театра — интересные личности и состоявшиеся люди.

Мероприятие посетили звездные гости и героини проекта: Алла Сигалова, Светлана Тома, Ирина Лачина, Екатерина Семенова, Ая (солистка группы «Город 312»), Даша Гаузер, Елена Старостина, Наталия Лесниковская, Анна Тихомирова, Юлия Ромашина, Елена Дудина, Мария Романова, Екатерина Директоренко, Елена Ищеева, Екатерина Полозова, Катя, Дробыш, Наталья Душегрея, Алена Алимова, Юлия Беретта, Даниил Федоров, Анна Калашникова и другие.

Ирина-Лачина-Ольга-Зиновская-Светлана-Тома.jpg

YANA6557-Мария-Романова.jpg

29_MG_4594-Анна-Калашникова-Лидия-Царенко.jpg

Ведущей вечера стала телеведущая утренней программы «Настроение» на канале ТВЦ, а также героиня фотопроекта Ирина Сашина.

В рамках вернисажа «Золото Голливуда» также представлен проект «Вечные ценности», на котором представлены винтажная бижутерия, антикварные ювелирные украшения, шляпки и аксессуары, которые создавались для кинозвезд прошлого века, выпускались минимальными тиражами и подчеркивали красоту Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Грейс Келли, Джоан Кроуфорд во многом обусловили успех кинофильмов «фабрики грез» в период 30-70-х годов двадцатого века.

18-_MG_4351-Наталья-Душегрея-Екатерина-Директоренко-Наталия-Лесниковская.jpg

Одним из партнеров мероприятия стал испанский парфюмерный бренд Armand Basi.

Автор: Редакция
Фото: предоставлены пресс-службой
05.04.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки