Подпишись на нас в соц. сетях!

Пелагея вышла на сцену через месяц после родов


Для своего выступления исполнительница выбрала прозрачный наряд.

pellay.jpg

Глядя на ее стройную фигуру, сложно поверить, что в конце января 30-летняя исполнительница родила первенца. Кажется, Пелагее не только удалось восстановить свои прежние формы, но даже немного похудеть. Поклонники гадают, как быстро молодой маме удалось вернуться в форму и сбросить лишние килограммы?

На самом деле, секрет кроется в том, что Пелагея ведет очень активный образ жизни. Помимо гастрольной и профессиональной занятости певица еще занимается спортом, любит концерты и вечера с друзьями. И даже рождение малыша не смогло изменить график исполнительницы. Так, спустя всего месяц после родов, Пелагея приняла участие в юбилейном концерте Николая Расторгуева, где исполнила песню вместе с именинником. Гости вечера не сводили с нее восхищенных взглядов, ведь певица прекрасно, для выступления она выбрала прозрачное платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру.

Напомним, что 16 июня 2016 года Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Свадебная церемония прошла в Кутузовском загсе, а само торжество молодожены решили провели в компании близких и друзей в одном из ресторанов Рублевки. А уже в январе 2017 года исполнительница родила дочку Таисию. В то время, когда малышка появилась на свет, сам Иван участвовал в хоккейном матче. И коллеги хоккеиста вынесли ему на лед игрушку, чтобы показать, что он только что стал отцом. Кстати, для Пелагеи это первый ребенок, а вот у спортсмена уже есть двухгодовалый сын от первого брака с Евгенией Ноур.

26.02.2017
|
Рейтинг (3.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки