Подпишись на нас в соц. сетях!

Пеленки от Chanel, коляска от Versace: Бейонсе потратила на близнецов $10 млн


Знаменитая чета решила баловать своих наследников и уже накупила им «приданное» на $10 миллионов.




Бейонсе во второй раз стала мамой в середине июня 2017 года. Исполнительница и малыши долгое время провели в больнице под наблюдением врачей, однако сейчас счастливый рэпер JAY-Z забрал свою супругу и близнецов домой.
 
И вот теперь западные таблоиды сообщают, что родители не жалеют денег на новорожденных и траты перевалили за $10 миллионов. Как оказалось, Бейонсе решила приобрести малюткам коляски от Versace, стоимостью $3600 за каждую, колыбели по $12000 за каждую, детское постельное белье от Chanel, стоимостью $12000, сумки для подгузников от Burberry, которые обошлись в $1200 за штуку. Но счастливый отец на этом не остановился и заказал своим малышам пустышки от Suommo, стоимостью около $2,5 миллиона. Почему так дорого? Дело в том, что эти соски выполнены из белого золота и украшенны трехкаратными бриллиантами. «Бейонсе и JAY-Z решили баловать своих детей, и растить их как настоящих принцев и принцесс», – рассказал друг семьи журналу Life & Style.
 
К слову, помимо принадлежностей, пара оборудовала в своем доме несколько детских комнат, в каждой из которых есть своя гардеробная и домашний кинотеатр. И даже продумала о том, чтобы у детей было собственное звездное небо. «Когда выключается свет, в каждой комнате зажигается целая галактика», – добавил инсайдер в разговоре с журналистами.
30.06.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки