Подпишись на нас в соц. сетях!

Певица Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет


Врачи до последнего пытались спасти знаменитость. К сожалению, чуда не произошло и 16 марта остановилось сердце одной из самых ярких исполнительниц России. 





Юлии Началовой, за жизнь которой боролись лучшие специалисты, не стало. Об этом сообщил источник портала Super.ru, добавив, что родные и близкие до последнего мгновения находились рядом со знаменитостью. Пиар-директор певицы, предпочитавшая не комментировать состояние здоровья Началовой, буквально некоторое время назад подтвердила информацию о смерти артистки: «ЧАС НАЗАД ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ НАШЕЙ ЮЛИ». 

Известно, что российская исполнительница умерла от острой сердечной недостаточности, наступившей из-за отека легких и мозга. Ослабленный организм артистки не перенес вмешательство, и Юлия ушла из жизни меньше чем через сутки после операции на ноге.




Напомним, что в начале марта певиц госпитализировали в одну из московских клиник. Оказалось, что незадолго до этого Юля натерла ногу, рана не спешила заживать и Началова пыталась исправить ситуацию с помощью лидокаина. В итоге на месте ранки образовалась дыра, пошел отек, голень покраснела, позже начался абсцесс, поднялась температура. И 8 марта Юлию пришлось госпитализировать. На тот момент у нее на ноге уже была флегмона, представляющая собой острое гнойное воспаление, которое, в отличие от абсцесса, не имеет четких границ. Далее все это переросло в гангрену. Исполнительнице нужно было ампутировать ногу, но врачи не решались это делать из-за общего тяжелого состояния звезды. Воспалительный процесс захватил весь организм и 12 марта Началову ввели в состояние искусственной комы. Родные и близкие до последнего надеялись, что организм Юлии справится, и она пойдет на поправку.

Известно, что в последнее время Юлия проживала с 12-летней дочерью Верой от брака с футболистом Евгением Алдониным, не пытаясь устроить свою личную жизнь. Кроме того, ходили слухи, что она попала в больницу из-за сильного стресса, вызванного повесткой в суд по иску ее бывшего гражданского мужа Александра Фролова, который претендовал на большую квартиру в Москве и пытался отсудить у Началовой свою часть.



16.03.2019
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки